Primadona baru: Kawasaki KLX 150

publish by Iyo On 9:21:00 PM

Pertama kali melihat penampakan Kawasaki KLX 250, mata langsung memelototi semua detail dari motor itu, mulai dari mesin, perangkat peredam kejut, speedometer, knalpot, kaki-kaki, pokoknya semua bagian tak luput dari pemantauan. ’Motor gagah nan keren nih...’ begitu salah satu komentar teman yang kebetulan sama-sama mengamati penampakan KLX 250 ini. Begitu melihat bandrol yang terpampang dibagian depan motor ini kontan temenku yang lainnya gantian komentar ’kagak ngangkat....’, maksud dari temanku tadi adalah harganya terlalu tinggi, tentunya untuk ukuran kami segerombolan tadi.
Kayaknya pihak Kawasaki tau betul kalau motor type ini akan susah lakunya dengan bandrol yang selangit itu. Makanya sekarang Kawasaki merilis adik dari KLX 250 yang diberi gelar Kawasaki KLX 150, kabarnya gacoan baru Kawasaki ini sudah terpesan 2000 unit sampai hari ini (17.04.2009) padahal peluncuran motor ini baru akan dilakukan pada pertengahan Mei nanti.

Terbukti manjur strategi dari Kawasaki untuk mendongkrak penjualan type KLX ini, meski harus merubah dimensi yang disesuaikan dengan kapsitas silinder, namun apresiasi pasar menunjukan tanda positif.

Opini pribadi :
Beberapa hari yang lalu sempet liat penampakan KLX 150 ini di salah satu mall dijakarta, kurang gahar siy, mungkin karena dimensi kerangka yang kecil itu terlihat jelas hingga kesan kurang kokoh tersirat jelas ditambah lagi dia berdampingan dengan kakaknya yang 250 itu. Hehe...ini hanya opini pribadi kok.

Oiya, motor dengan mesin 4-stroke, SOHC, 2 valve single ini bisa dipinang dengan mahar antara 22-23 jeti saja kok.

Ngiler kan...??

Informasi lengkapnya ada disini.


Reactions: 
Category : | Read More...... | edit post

4 Response to "Primadona baru: Kawasaki KLX 150"

  1. Anonim Said,

    firsttttttttttt
    yeah...saya honda addict...hmm kynya saya mau pindah merk ke kawasaki, klx 150 itu..menarik..bye honda!

     

  2. dago7 Said,

    termasuk supermoto bukan sih??

     

  3. Iyo Said,

    mestinya sih itu masuk dual purpose,dijalan raya ok, dijalanan jelek juga ok.

     

  4. Anonim Said,

    hahaha mantap motor itu ,,, aku sudah coba , hho

     

Poskan Komentar

About Me

Followers

Buy Book

KUTU BUKU :
Masukkan Code ini K1-Y7F5FB-X
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Sponsor

Num of Visitor

Talk to Me


ShoutMix chat widget

Bon Jovi MP3 Songs

Recent Posts

Searching Result

Thankyou

Thanks You For Your Message